Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком.
  • Оставить на полчаса для пропитывания.
  • Помидоры нарезать кружками, сладкий болгарский перец и репчатый лук – полукольцами.
  • Лук спассеровать на сливочном масле до полуготовности.
  • Смазать растительным маслом форму для выпекания, выложить рыбу, поверх распределить лук, перец и помидоры, майонез.
  • Блюдо запечь в духовке в течение получаса, температура – 200 градусов.
  • За десять минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

Совет

При подаче кушанье украсить зеленью и дольками лимона.

Фотоотчеты приготовивших
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
В духовке / Запеченные блюда
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог