Горбуша с сыром и грибами в фольге

Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками.
  • Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут.
  • Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.
  • Противень застелить фольгой, выложить рыбу, сверху – лук с грибами, тертый сыр.
  • Фольгу завернуть, готовить блюдо в течение 25 минут, температура – 200 градусов.

Совет

По желанию такое же блюдо можно приготовить с кетой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог