Горбуша с сыром и грибами в фольге
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
3 118
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 150 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками.
- Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут.
- Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.
- Противень застелить фольгой, выложить рыбу, сверху – лук с грибами, тертый сыр.
- Фольгу завернуть, готовить блюдо в течение 25 минут, температура – 200 градусов.
Совет
По желанию такое же блюдо можно приготовить с кетой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты