Горбуша с сыром и грибами в фольге

Горбуша с сыром и грибами в фольге

Горбуша с сыром и грибами в фольге

Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками.
  • Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут.
  • Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.
  • Противень застелить фольгой, выложить рыбу, сверху – лук с грибами, тертый сыр.
  • Фольгу завернуть, готовить блюдо в течение 25 минут, температура – 200 градусов.

Совет

По желанию такое же блюдо можно приготовить с кетой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Новый год / Рыба на Новый год
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог