Горбуша с зеленью в сливочном соусе
Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.

32 314
Сложность Средняя
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 мл
- 500 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
- Горбушу натереть смесью соли и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут.
- Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью.
- Выложить продукт на противень, залить сливками.
- Соус должен почти полностью покрыть куски.
- Для приготовления лучше использовать противень с антипригарным покрытием. Время тушения – полчаса.
Совет
На гарнир можно приготовить картофель или отваренный рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты