Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить смесь из перца, соли, лимонного сока.
  • Тушку горбуши очистить и пропитать пряной заправкой.
  • Выложить на фольгу, сверху – нарезанный шпинат, специи, лимон, майонез.
  • Рыбу закрыть фольгой, время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Лучше покупать не замороженную, а охлажденную рыбу. Важно не передержать горбушу в духовке, пересушенная рыба потеряет свой вкус. Пересушенность продукта можно исправить подачей с сырным или грибным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог