Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить смесь из перца, соли, лимонного сока.
  • Тушку горбуши очистить и пропитать пряной заправкой.
  • Выложить на фольгу, сверху – нарезанный шпинат, специи, лимон, майонез.
  • Рыбу закрыть фольгой, время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Лучше покупать не замороженную, а охлажденную рыбу. Важно не передержать горбушу в духовке, пересушенная рыба потеряет свой вкус. Пересушенность продукта можно исправить подачей с сырным или грибным соусом.

Фотоотчеты приготовивших
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог