Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить.
  • Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли.
  • Залить смесью рыбу и дать постоять два часа.
  • Майонез перемешать с мукой.
  • Каждый кусок смазать полученным соусом.
  • Выложить на смазанный маслом противень.
  • Посыпать рыбу тертым сыром.
  • Потушить в духовке до готовности.

Совет

По желанию рыбу можно выложить на подушку из тертой моркови.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог