Горбуша в маринаде под сырной корочкой
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
919
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 600 г
- 150 г
- 0.3 стакана
- 5 ст.л.
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить.
- Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли.
- Залить смесью рыбу и дать постоять два часа.
- Майонез перемешать с мукой.
- Каждый кусок смазать полученным соусом.
- Выложить на смазанный маслом противень.
- Посыпать рыбу тертым сыром.
- Потушить в духовке до готовности.
Совет
По желанию рыбу можно выложить на подушку из тертой моркови.
Фотоотчеты
Похожие рецепты