Гороховое пюре с морковкой и зеленью

Гороховое пюре с морковкой и зеленью

Верните детство на ваш стол – блюдо в домашнем исполнении понравится детям и взрослым.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Горох промыть, залить водой, оставить на несколько часов для набухания. Если продукт замачивается на ночь, то его лучше оставить в холодильнике.
  • Горох промыть, залить новой порцией воды. Довести до кипения, варить от 35 до 45 минут под крышкой. Массу остудить.
  • Очистить морковь и чеснок, зелень промыть.
  • Ингредиенты положить в блендер вместе со сливочным маслом и горохом. Содержимое измельчить, посолить по вкусу.

Совет

Если в пюре долить жидкость от варки гороха и прогреть, то получится густая похлебка. Ее можно подать к столу с сухариками или с чесночными гренками.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог