Гороховое пюре с шампиньонами и луком
Правильное сочетание продуктов, блюдо получается не только аппетитным и ароматным, но и сытным.
503
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 280 г
- 1 л
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Бобовые промыть, затем отварить в кипящей воде, соль – по вкусу. Жидкость должна испариться.
- Обжарить репчатый лук, затем к нему добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Смесь посолить и поперчить, прогревать все вместе около десяти минут.
- Из гороха приготовить пюре при помощи блендера, соединить с обжаркой.
Совет
Блюдо можно подать к столу с квашеной капустой, маринованными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты