Гороховое пюре с шампиньонами и луком

Правильное сочетание продуктов, блюдо получается не только аппетитным и ароматным, но и сытным.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Бобовые промыть, затем отварить в кипящей воде, соль – по вкусу. Жидкость должна испариться.
  • Обжарить репчатый лук, затем к нему добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Смесь посолить и поперчить, прогревать все вместе около десяти минут.
  • Из гороха приготовить пюре при помощи блендера, соединить с обжаркой.

Совет

Блюдо можно подать к столу с квашеной капустой, маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог