Гороховое пюре с шампиньонами и луком

Гороховое пюре с шампиньонами и луком

Гороховое пюре с шампиньонами и луком

Правильное сочетание продуктов, блюдо получается не только аппетитным и ароматным, но и сытным.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Бобовые промыть, затем отварить в кипящей воде, соль – по вкусу. Жидкость должна испариться.
  • Обжарить репчатый лук, затем к нему добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Смесь посолить и поперчить, прогревать все вместе около десяти минут.
  • Из гороха приготовить пюре при помощи блендера, соединить с обжаркой.

Совет

Блюдо можно подать к столу с квашеной капустой, маринованными овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Пюре / Гороховое пюре
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог