Гороховое пюре с жареной курочкой

Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горох промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Лучше замочить продукт заранее, чтобы он быстрее приготовился.
  • Варить в подсоленной воде до готовности, затем пюрировать блендером.
  • Курицу разделать на кусочки, обжарить на масле с тертой морковью и луком, специями.

Совет

Подавать гороховое пюре с кусочком курицы и поджаркой. Блюдо можно украсить зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог