Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
1 065
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 4 стакана
- 2 стакана
- 2 головки
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Горох промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Лучше замочить продукт заранее, чтобы он быстрее приготовился.
- Варить в подсоленной воде до готовности, затем пюрировать блендером.
- Курицу разделать на кусочки, обжарить на масле с тертой морковью и луком, специями.
Совет
Подавать гороховое пюре с кусочком курицы и поджаркой. Блюдо можно украсить зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты