Гороховое пюре с жареной курочкой

Гороховое пюре с жареной курочкой

Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Горох промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Лучше замочить продукт заранее, чтобы он быстрее приготовился.
  • Варить в подсоленной воде до готовности, затем пюрировать блендером.
  • Курицу разделать на кусочки, обжарить на масле с тертой морковью и луком, специями.

Совет

Подавать гороховое пюре с кусочком курицы и поджаркой. Блюдо можно украсить зеленью, помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог