Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем
Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.
783
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 1 шт.
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 г
- 10 мл
- 2 стебля
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Горох замочить на ночь в воде.
- Наутро отцедить и отварить в курином бульоне.
- Через полчаса после начала варки добавить картофель, куриное филе, морковь, репчатый лук, немного сливочного масла.
- Отдельно измельчить стебли сельдерея при помощи блендера, должна получиться зеленая кашица.
- Влить массу в суп, добавить молоко.
- Довести до кипения, выключить.
- Взбить суп при помощи блендера.
Совет
При подаче украсить суп рубленой зеленью, сухарики подать отдельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты