Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горох замочить на ночь в воде.
  • Наутро отцедить и отварить в курином бульоне.
  • Через полчаса после начала варки добавить картофель, куриное филе, морковь, репчатый лук, немного сливочного масла.
  • Отдельно измельчить стебли сельдерея при помощи блендера, должна получиться зеленая кашица.
  • Влить массу в суп, добавить молоко.
  • Довести до кипения, выключить.
  • Взбить суп при помощи блендера.

Совет

При подаче украсить суп рубленой зеленью, сухарики подать отдельно.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре гороховый
Суп-пюре / Куриный суп-пюре
Супы / Суп из бобовых
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Куриный суп
Супы / Крем-суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог