Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горох замочить на ночь в воде.
  • Наутро отцедить и отварить в курином бульоне.
  • Через полчаса после начала варки добавить картофель, куриное филе, морковь, репчатый лук, немного сливочного масла.
  • Отдельно измельчить стебли сельдерея при помощи блендера, должна получиться зеленая кашица.
  • Влить массу в суп, добавить молоко.
  • Довести до кипения, выключить.
  • Взбить суп при помощи блендера.

Совет

При подаче украсить суп рубленой зеленью, сухарики подать отдельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог