Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 1,5 литра воды
  • 400 г копченых свиных ребрышек / бекона
  • 300 г картофеля
  • 100 г гороха
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • соль

Приготовление:

  • Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель.
  • Всыпать разбухший горох, залить водой, приправить черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, посолить, переключить режим на «Тушение», готовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке полтора часа (готовность определить по гороху), выключить и дать настояться, но можно есть сразу.
  • Разлить по тарелкам, добавить гренки, присыпать измельченной зеленью, сдобрить по вкусу ложечкой сметаны.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп из бобовых / Гороховый суп
Ребрышки
Овощи в мультиварке / Картошка в мультиварке
Мультиварка / Суп в мультиварке
Суп с мясом / Суп из свинины
Суп с мясом / Суп с копченостями
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог