Гороховый суп с ветчиной по-домашнему

Гороховый суп с ветчиной по-домашнему
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • бульон куриный
    1,3 л
  • горох колотый
    400 г
  • ветчина
    300 г
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • сельдерей(стебель)
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • зелень
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Горох промыть, всыпать в кастрюлю, залить бульоном и посолить. Вскипятить на сильном огне, потом огонь уменьшить и варить, накрыв крышкой, 30-40 минут (станет мягким). Нарубить не очень мелко сельдерей, морковь и лук.
  • Овощи тушить приблизительно 4-5 минут. Убрать с огня. Порезать кубиками ветчину и картофель. Примерно через 15 минут, как горох начал вариться, к нему положить картофель.
  • За 5 минут до готовности, прибавить в кастрюлю ветчину и обжаренные овощи. Готовый гороховый суп с ветчиной по-домашнему присыпать зеленью, прикрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог