Горячая закуска в лаваше с ветчиной

В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.

Горячая закуска в лаваше с ветчиной
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    50 г
  • сыр твердый
    20 г
  • лаваш армянский
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное/растительное
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Помидор вымыть, разрезать на кружки, натереть твердый сыр. Вымыть и порубить зелень укропа и петрушки, кинзы. Ветчину тонко нарезать кружками. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть охлажденной водой, выложить на сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, края должны свисать за бортики.
  • В середину лепешки положить кружок помидора, посолить по вкусу, сверху – кружок ветчины. Залить сырым яйцом, соль и перец – тоже по вкусу. Посыпать тертым твердым сыром и зеленью. Края лепешки завернуть к центру, жарить до образования румяной корочки. Перевернуть, посыпать сыром и тоже обжарить. Подать закуску в лаваше в горячем виде.

Совет

К блюду можно подать овощную нарезку, зелень.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром и яйцом
Закуски из лаваша / Лаваш с яйцом
Рулеты / Рулет из лаваша
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Закуски / Горячие закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог