Горячий бутерброд со свежей семгой

Хорошее дополнение к завтраку.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Любой хлеб с плотным мякишем нарезать, намазать майонез.
  • По желанию можно добавить столовую горчицу.
  • Припустить свежую семгу, нарезать, уложить сверху.
  • Для отваривания стейка понадобится лавровый лист, соль, перец-горошек.
  • Довести воду до кипения, варить рыбу две или три минуты.
  • Далее семгу остудить, руками разобрать на пластинки.
  • Следующий слой – долька помидора, кусочек сыра.
  • Гриль разогреть до 150 градусов, выложить бутерброды, прогревать от семи до десяти минут.
  • Другой способ приготовления – в микроволновой печи или в разогретой духовке.

Совет

Готовые бутерброды посыпать любыми мелкими семечками, положить по веточке зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог