Горячий бутерброд со свежей семгой
Хорошее дополнение к завтраку.
936
Сложность Средняя
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Любой хлеб с плотным мякишем нарезать, намазать майонез.
- По желанию можно добавить столовую горчицу.
- Припустить свежую семгу, нарезать, уложить сверху.
- Для отваривания стейка понадобится лавровый лист, соль, перец-горошек.
- Довести воду до кипения, варить рыбу две или три минуты.
- Далее семгу остудить, руками разобрать на пластинки.
- Следующий слой – долька помидора, кусочек сыра.
- Гриль разогреть до 150 градусов, выложить бутерброды, прогревать от семи до десяти минут.
- Другой способ приготовления – в микроволновой печи или в разогретой духовке.
Совет
Готовые бутерброды посыпать любыми мелкими семечками, положить по веточке зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты