Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли
Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.
13 013
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 300 г
- 300 г
- 60 г
- 50 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
- Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
- Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
- Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
- Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.
Совет
По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, орегано, базиликом, сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты