Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.
marvella01
Автор рецепта

Приготовление:

  • Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
  • Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
  • Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
  • Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
  • Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.

Совет

По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, орегано, базиликом, сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог