Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.

Приготовление:

  • Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
  • Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
  • Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
  • Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
  • Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.

Совет

По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, орегано, базиликом, сбрызнуть лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
1
Салат с фасолью / Салат из стручковой фасоли
Салат с фасолью и курицей
салаты / Теплый салат
Фасоль с мясом
салаты / Овощные салаты
Салаты с курицей / Салат с куриной грудкой
салаты / Салаты без майонеза

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>