Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
  • Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
  • Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
  • Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
  • Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.

Совет

По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, орегано, базиликом, сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Теплый салат / Теплый салат с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица с фасолью
Салат с курицей / Салат с фасолью и курицей
Фасоль с мясом
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Салаты / Салат с соевым соусом
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог