Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
  • Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
  • Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
  • Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
  • Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.

Совет

По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, орегано, базиликом, сбрызнуть лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Теплый салат / Теплый салат с курицей
Салат с курицей / Салат с фасолью и курицей
Фасоль с мясом
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Салаты / Овощные салаты
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог