Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой
Ароматный горячий шоколад создаст атмосферу уюта, тепла и сладкого блаженства.
207
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко250 мл
- сливки 33%50 мл
- нутелла2-3 ст.л.
- шоколад молочный1/4 ч.л.
- сахарная пудра
- маршмеллоу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
- В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать тертым шоколадом.
Совет
Шоколад для терки должен быть из холодильника, а сливки выкладывать непосредственно перед подачей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты