Горячий шоколад с зефиром по-австрийски

Необыкновенно вкусный напиток, который согреет в холодное время года.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Пошаговое приготовление:

  • Налить в небольшую емкость молоко, нагреть, положить кусочки горького шоколада.
  • Прогреть смесь до растворения шоколада.
  • Положить нарезанный кусочками зефир, он должен немного размягчиться.
  • Шоколадно-зефирную массу переложить в блендер, взбить до однородности.
  • Перелить массу в чашку, зефир должен подняться на поверхность.
  • Украсить напиток тертым шоколадом.

Совет

Напиток по желанию можно готовить с молочным или горьким шоколадом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог