Готовим вкусного минтая в соусе

Многие люди негативно относятся к вареной рыбе. Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Залить водой луковицу, стебли укропа и петрушки, соль, пряности для рыбы, вскипятить. В данном бульоне минут десять отваривать филе минтая, порезанное на порционные кусочки, после повторного закипания сделать огонь минимальным. Достать рыбу. Убрать бульон с плиты.
  • Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить муку, положить сметану, насыпать перец, сахар, разбавить процеженным бульоном до необходимой консистенции соуса.
  • Взбить желтки, хрен, уксус, зелень с помощью блендера. Осторожно ввести в соус, убрать с огня. Залить отваренного минтая соусом, плотно закрыть, минут на десять отставить, чтобы рыба обогатилась ароматами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог