Говядина по-французски с картофелем в духовке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 250 г майонеза
  • 100 г сыра
  • 10 г растительного масла
  • 5 клубней картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • перец черный молотый
  • сушеный чеснок
  • кориандр
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тонкими ломтиками нарезать картофель, полукольцами порезать лук, майонез смешать с тертым сыром.
  • Кусочками порезать говяжье мясо, добавить молотый черный перец, сушеный чеснок, кориандр или любые другие специи по желанию и все перемешать.
  • В форму, смазанную предварительно растительным маслом, равномерным слоем выложить подготовленный картофель, посыпать его перцем.
  • На картофельный слой уложить 1/2 от всего мяса, затем лук, на лук – половину сырно-майонезной смеси, каждый слой повторить еще раз в неизменном порядке.
  • Форму отправить в разогретый духовой шкаф, выпекать говядину по-французски с картофелем в духовке при 190 градусах в районе часа, а перед подачей оформить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
Slava

Рецепт просто супер!!!

alex

частенько его делаю. Мои все в восторге

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог