Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

На приготовление блюда уходит 10 минут.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Порезать мясо на полоски.
  • Положить в глубокую емкость, добавить продукты для маринада. Отставить на 30 минут.
  • Нагреть растительное масло на сковороде.
  • Положить говядину. Обжаривать несколько минут, помешивая.
  • Положить мясо на сито, поставленное на глубокую посуду, чтобы стекло масло.
  • Положить на сковороду с растительным маслом, перец чили, жарить 1 минуту, чтобы масло стало острым и ароматным.
  • Достать перец, мясо вернуть в сковороду.
  • Положить цедру, соевый соус, сычуаньский перец, соль, кунжутное масло, сахар. Размешать, через 30 секунд убрать с огня.
  • Подавать говядину по-сычуаньски с апельсиновой цедрой с рисом и салатом из огурцов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог