Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 2 ст.л. сока лайма
  • орегано
  • чеснок
  • чили
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо прекрасно сочетается с отварным рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог