Говядина с паприкой в сливочном соусе
Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.

3 990
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 150 мл
- 110 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета.
- Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами.
- Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут.
- В процессе испарения воду можно подливать.
- После того как вся жидкость испарится, а основной продукт станет мягким, добавить соль и овощи.
- Потушить все вместе до размягчения.
- Всыпать хмели-сунели, сладкую молотую паприку и перемешать.
- Влить жирные сливки, прогреть блюдо до загустения, снять с огня.
Совет
Готовую обжарку подать с зеленью и любым подходящим гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты