Говядина с паприкой в сливочном соусе

Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета.
  • Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами.
  • Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут.
  • В процессе испарения воду можно подливать.
  • После того как вся жидкость испарится, а основной продукт станет мягким, добавить соль и овощи.
  • Потушить все вместе до размягчения.
  • Всыпать хмели-сунели, сладкую молотую паприку и перемешать.
  • Влить жирные сливки, прогреть блюдо до загустения, снять с огня.

Совет

Готовую обжарку подать с зеленью и любым подходящим гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог