Говядина с помидорами и сыром в пароварке
Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.
1 235
Сложность Средняя
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 300 г
- 50 г
- 1 шт.
- Горчица (маринад)2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
- Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
- Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
- Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
- Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.
- Готовить блюдо в течение 45 минут.
Совет
В пароварке одновременно можно приготовить гарнир, например, из зеленой стручковой фасоли. Украсить готовое блюдо зеленью укропа, петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты