Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.

Сложность: средняя
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
  • Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
  • Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
  • Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
  • Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.
  • Готовить блюдо в течение 45 минут.

Совет

В пароварке одновременно можно приготовить гарнир, например, из зеленой стручковой фасоли. Украсить готовое блюдо зеленью укропа, петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог