Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Говядина с помидорами и сыром в пароварке
Подготовка
6 часов
 

Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.

Сложность: средняя
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
+
  • Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
  • Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
  • Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
  • Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.
  • Готовить блюдо в течение 45 минут.

Совет

В пароварке одновременно можно приготовить гарнир, например, из зеленой стручковой фасоли. Украсить готовое блюдо зеленью укропа, петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
0
На пару
Блюда из говядины на второе
Пароварка
Вторые блюда из мяса
Мясо с сыром
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог