Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.

Сложность: средняя
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
  • Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
  • Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
  • Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
  • Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.
  • Готовить блюдо в течение 45 минут.

Совет

В пароварке одновременно можно приготовить гарнир, например, из зеленой стручковой фасоли. Украсить готовое блюдо зеленью укропа, петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пароварка
На пару
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Мясо с сыром
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог