Говядина в соусе с сухим вином
Оригинальное вкусовое сочетание блюду придает сухое вино.
638
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 200 мл
- 150 г
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину нарезать брусками среднего размера, обвалять в муке.
- Обжарить на оливковом масле до получения румяной корочки.
- Нашинковать и обжарить репчатый лук.
- Продукты переложить в кастрюлю с толстым дном, посолить и поперчить.
- Влить вино, перемешать, жидкость должна испариться.
- Влить воду, также прогревать до испарения. Соус должен получиться густым.
Совет
Блюдо можно подать к любому гарниру, приятное дополнение – бокал вина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты