Говядина в соусе с сухим вином

Оригинальное вкусовое сочетание блюду придает сухое вино.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Говядину нарезать брусками среднего размера, обвалять в муке.
  • Обжарить на оливковом масле до получения румяной корочки.
  • Нашинковать и обжарить репчатый лук.
  • Продукты переложить в кастрюлю с толстым дном, посолить и поперчить.
  • Влить вино, перемешать, жидкость должна испариться.
  • Влить воду, также прогревать до испарения. Соус должен получиться густым.

Совет

Блюдо можно подать к любому гарниру, приятное дополнение – бокал вина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог