Говядина в томатной подливке на сковороде

Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить.
  • Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
  • Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист.
  • Готовить полчаса.
  • Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой.
  • Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут.
  • Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.

Совет

В процессе приготовления из крахмала могут получиться неприятные комочки. Чтобы этого не произошло, продукт лучше заранее развести в образовавшейся подливке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог