Говядина в томатной подливке на сковороде
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
1 085
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 мл
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить.
- Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
- Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист.
- Готовить полчаса.
- Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой.
- Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут.
- Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.
Совет
В процессе приготовления из крахмала могут получиться неприятные комочки. Чтобы этого не произошло, продукт лучше заранее развести в образовавшейся подливке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты