Говядина в томатной подливке на сковороде

Говядина в томатной подливке на сковороде

Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить.
  • Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
  • Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист.
  • Готовить полчаса.
  • Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой.
  • Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут.
  • Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.

Совет

В процессе приготовления из крахмала могут получиться неприятные комочки. Чтобы этого не произошло, продукт лучше заранее развести в образовавшейся подливке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда / Гуляш
Гуляш / Гуляш из говядины
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог