Говяжий стейк с мисо

Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вкус, поэтому блюдо получается вкусным и сочным. Большого внимания заслуживает гарнир: цукини, водоросли вакаме, кешью, чуть-чуть замаринованные в кунжутном масле. Получается простое и вкусное блюдо.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Намазать пастой мисо стейки из говядины 2-3 сантиметра в толщину.
  • Положить в пакет, отправить минимум на 30 минут в холодильник.
  • Перед жаркой лишнюю пасту обтереть бумажными салфетками.
  • Обжарить стейк: нагреть сковороду, обжаривать стейк по 5 минут с двух сторон.
  • Завернуть мясо в фольгу, отставить на 5-10 минут. Не солить.
  • Приготовить гарнир: сушеные водоросли вакаме залить кипятком.
  • Порезать цукини на длинные тонкие ломтики, тонко порезать салат, поломать орешки, порезать.
  • Соединить кешью, цукини, вакаме, салат, полить кунжутным маслом, размешать руками, отставить на 10 минут, чтобы замариновалось.
  • Подавать говяжий стейк с мисо с зеленым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог