Говяжий стейк с мисо

Говяжий стейк с мисо

Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вкус, поэтому блюдо получается вкусным и сочным. Большого внимания заслуживает гарнир: цукини, водоросли вакаме, кешью, чуть-чуть замаринованные в кунжутном масле. Получается простое и вкусное блюдо.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Намазать пастой мисо стейки из говядины 2-3 сантиметра в толщину.
  • Положить в пакет, отправить минимум на 30 минут в холодильник.
  • Перед жаркой лишнюю пасту обтереть бумажными салфетками.
  • Обжарить стейк: нагреть сковороду, обжаривать стейк по 5 минут с двух сторон.
  • Завернуть мясо в фольгу, отставить на 5-10 минут. Не солить.
  • Приготовить гарнир: сушеные водоросли вакаме залить кипятком.
  • Порезать цукини на длинные тонкие ломтики, тонко порезать салат, поломать орешки, порезать.
  • Соединить кешью, цукини, вакаме, салат, полить кунжутным маслом, размешать руками, отставить на 10 минут, чтобы замариновалось.
  • Подавать говяжий стейк с мисо с зеленым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Стейк / Стейк из говядины
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Жареные блюда
Праздничный стол / Свадьба
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог