Говяжий суп-пюре с брокколи

Замечательное кушанье нежно-зеленого цвета и нежной консистенцией.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса.
  • В процессе приготовления пену убирать.
  • Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Варить в течение получаса.
  • Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в бульон.
  • Брокколи разобрать на соцветия, поместить в суп, проварить до размягчения.
  • Все вместе взбить при помощи блендера.
  • Положить плавленый сыр, перемешивать суп до растворения продукта.

Совет

В готовый суп можно положить домашние сухарики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог