Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
1 805
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 200 г
- 5 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину нарезать.
- Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь.
- Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками.
- Выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
- Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут.
- Измельчить лук, добавить в общую массу, тушить пять минут, затем добавить тертую морковь, через пять минут положить томаты и перец.
- Все вместе тушить до окончания программы.
- Добавить промытый рис, картофель.
- Приправы, соль, перец – по вкусу.
- Залить воду, выставить программу «Тушение» на полтора часа.
- В конце приготовления положить чеснок, зелень.
- Настоять блюдо в режиме «Подогрев» 20 минут.
Совет
При подаче посыпать суп рубленым укропом, петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты