Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говядину нарезать.
  • Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь.
  • Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками.
  • Выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
  • Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут.
  • Измельчить лук, добавить в общую массу, тушить пять минут, затем добавить тертую морковь, через пять минут положить томаты и перец.
  • Все вместе тушить до окончания программы.
  • Добавить промытый рис, картофель.
  • Приправы, соль, перец – по вкусу.
  • Залить воду, выставить программу «Тушение» на полтора часа.
  • В конце приготовления положить чеснок, зелень.
  • Настоять блюдо в режиме «Подогрев» 20 минут.

Совет

При подаче посыпать суп рубленым укропом, петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп в мультиварке / Харчо в мультиварке
Суп Харчо / Харчо из говядины
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп с мясом / Суп из говядины
Мультиварка
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог