Греческий Начос с салатом

Начос – это обычные чипсы, традиционная мексиканская закуска, приготовленная из кукурузы. В качестве закусочного варианта к блюду подают сыр, сальсу или другие соусы. В Греции чипсы подают с одноименным и всемирно известным салатом.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление:

  • Нарезать кубиками свежий огурец и помидоры.
  • Сыр «Фета» поломать руками.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • На готовые начос намазать хумус, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
  • В центр большого блюда выложить салат, по краям разложить смазанный хумусом начос.

Совет

Начос едят руками, подбирая им, как лопаточкой, часть салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог