Греческий Начос с салатом
Начос – это обычные чипсы, традиционная мексиканская закуска, приготовленная из кукурузы. В качестве закусочного варианта к блюду подают сыр, сальсу или другие соусы. В Греции чипсы подают с одноименным и всемирно известным салатом.
1 740
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Кукурузные чипсы (начос)10 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 40 г
- 25 г
Кухня: Греческая кухня
Пошаговое приготовление:
- Нарезать кубиками свежий огурец и помидоры.
- Сыр «Фета» поломать руками.
- Все ингредиенты перемешать.
- На готовые начос намазать хумус, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
- В центр большого блюда выложить салат, по краям разложить смазанный хумусом начос.
Совет
Начос едят руками, подбирая им, как лопаточкой, часть салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты