Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой

Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой

Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Выложить тесто на противень, на него положить начинку, завернуть, как конвертик. Сначала картофель, на него мясо, сверху положить лук, сливочное масло, порезанное на большие куски. Масла положить побольше, тогда пирог будет вкусный и сочный. Чтобы пирог был ароматный добавить лавровый листик.
  • Закрыть конверт, намазать желтком, сделать проколы вилкой в двух местах, отправить в духовку приблизительно минут на шестьдесят, соблюдать 200 градусов. Минут через тридцать уменьшить температуру до 160 градусов. Порезать греческий пирог «Кубите» на кусочки, можно подавать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Курник / Курник из слоеного теста
Пироги / Пироги с картошкой
Пироги / Пироги с курицей
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги из слоеного теста
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог