Греческий салат с брынзой, маслинами и оливками

Блюдо на стол подается в свежем виде.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Огурцы вымыть, нарезать полукольцами.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, мякоть нарезать брусками среднего размера.
  • Мелко нарезать фиолетовый лук.
  • Ингредиенты переложить в салатницу.
  • Добавить целые или разрезанные пополам оливки и маслины.
  • Приготовить заправку из свежего лимонного сока, оливкового масла, соли и орегано.
  • Залить продукты, перемешать.
  • Украсить кубиками брынзы.

Совет

В салат можно добавить рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог