Греческий салат с брынзой, маслинами и оливками
Блюдо на стол подается в свежем виде.
2 550
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 кг
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 12 шт.
- 12 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Огурцы вымыть, нарезать полукольцами.
- Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, мякоть нарезать брусками среднего размера.
- Мелко нарезать фиолетовый лук.
- Ингредиенты переложить в салатницу.
- Добавить целые или разрезанные пополам оливки и маслины.
- Приготовить заправку из свежего лимонного сока, оливкового масла, соли и орегано.
- Залить продукты, перемешать.
- Украсить кубиками брынзы.
Совет
В салат можно добавить рубленую зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты