Греческий салат с сыром «Фета» и мятой
Фишка этого рецепта – в большом количестве ароматных трав.
1 668
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
- 80 г
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Свежие томаты нарезать кубиками крупного размера.
- Огурцы нашинковать дольками, сладкий красный и желтый перец накрошить брусками.
- Тонкой соломкой нарезать репчатый лук, красный или белый.
- Порубить зелень мяты, укропа и петрушки.
- Ингредиенты перемешать, добавить половинки оливок.
- Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, молотой душицы и соли по вкусу.
- Залить закуску, перемешать.
- Украсить нарезанным пластинками сыра «Фета».
Совет
Сыр можно измельчить при помощи специальной широкой терки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты