Греческий салат с заправкой из виноградного уксуса
Полезная греческая кухня – на вашем столе.
2 000
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 120 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 горсть
- 0.5 шт.
- 1 пучок
- 4 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Крупно нарезать красный лук, спелые помидоры, огурцы.
- Огурцы лучше нашинковать кружками.
- Ингредиенты перемешать, кроме лука.
- Отдельно соединить рубленую зелень, лук, сухой эстрагон, соль и виноградный уксус.
- Соус оставить на 15 минут для настаивания.
- Затем вылить поверх овощей.
- Сыр «Фета» нарезать кубиками среднего размера, украсить закуску.
- Выложить оливки.
- Готовый салат полить маслом, перемешать еще раз.
Совет
По желанию в салат можно добавить листья салата, сладкий болгарский перец, отваренную свеклу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты