Греческий соус «Цацики» на йогурте
705
Сложность Низкая
Ингредиенты
- йогурт натуральный300 мл
- корнишоны соленые3-5 шт.
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотый
- петрушка
- укроп
- соль
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Огурцы нарезать на мелкие кубики. В чесночном прессе раздавить чеснок. Мелко порубить ножом зелень. Смешать все продукты в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус настояться на ночь в холодильнике. Греческий соус «Цацики» на йогурте подавать к мясным, рыбным или овощным блюдам.
Совет
Если вы хотите сделать соус жиже или гуще, то можно добавить больше или меньше йогурта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты