Гречка по-купечески с мясом в сковороде

Гречка по-купечески с мясом в сковороде
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясо
    300-400 г
  • морковь
    1 шт.
  • гречневая крупа
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Мясо нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с растительным маслом на сковороде. Влить немного воды, положить лавровый лист, тушить блюдо под крышкой до готовности на тихом огне. Отдельно перебрать гречневую крупу, залить ее кипятком, оставить на пять минут для набухания, затем воду слить. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде вместе с тертой морковью.
  • Овощи добавить в мясо вместе с измельченным чесноком, соль и перец – по вкусу. Всыпать гречку, долить горячую воду, крупа должна быть покрыта на палец. Довести гречку по-купечески до кипения, накрыть, томить под крышкой до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Огонь выключить, положить кусочек сливочного масла.
Фотоотчеты приготовивших
2
Каша / Каша с мясом
Гречка с мясом
Каша / Гречневая каша
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Меню / Горячее
Вторые блюда
Обед / Праздничный обед
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог