Гречка по-русски без мяса

Гречка по-русски без мяса

Гречка по-русски без мяса
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    600 г
  • гречневая крупа
    300 г
  • лук репчатый
    150 г
  • морковь
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Крупу промыть, варить до мягкости. Отварить куриные яйца. Мелко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Натереть морковь, добавить в лук, жарить все вместе в течение пяти – семи минут, помешивать, чтобы продукты не пригорели. Обжарку переложить в крупу, перемешать.
  • В той же сковороде обжарить нарезанные грибы в течение десяти минут, до готовности. Переложить грибы в гречку. Готовые яйца очистить и нарезать ножом кубиками или с помощью яйцерезки, добавить в гречку, все ингредиенты перемешать. Подавать гречку по-русски к столу как отдельное блюдо или как гарнир.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Второе с грибами / Гречка с грибами
Гречневая каша / Гречневая каша на воде
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Вторые блюда / Каша
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог