Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой
Получается настоящая вкуснятина.
3 981
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250-300 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 головка
- 2 зубчика
- 2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом.
- Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.
- Положить томатную пасту, как можно лучше размешать. Положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала гречку. Насыпать соль.
- Тушить под крышкой на маленьком огне.
- Положить в гречку по-купечески измельченный чесночок, размешать.
- Можно положить лавровый листик, молотый черный перец.
Совет
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Фотоотчеты
Похожие рецепты