Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Получается настоящая вкуснятина.
ekaterina5389
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом.
  • Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.
  • Положить томатную пасту, как можно лучше размешать. Положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала гречку. Насыпать соль.
  • Тушить под крышкой на маленьком огне.
  • Положить в гречку по-купечески измельченный чесночок, размешать.
  • Можно положить лавровый листик, молотый черный перец.

Совет

Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог