Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Получается настоящая вкуснятина.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом.
  • Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.
  • Положить томатную пасту, как можно лучше размешать. Положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала гречку. Насыпать соль.
  • Тушить под крышкой на маленьком огне.
  • Положить в гречку по-купечески измельченный чесночок, размешать.
  • Можно положить лавровый листик, молотый черный перец.

Совет

Рецепт такой гречки покорил весь мир.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гречка с мясом / Гречка с фаршем
Каша / Гречневая каша
Сковорода / Овощи на сковороде
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог