Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Получается настоящая вкуснятина.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом.
  • Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.
  • Положить томатную пасту, как можно лучше размешать. Положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала гречку. Насыпать соль.
  • Тушить под крышкой на маленьком огне.
  • Положить в гречку по-купечески измельченный чесночок, размешать.
  • Можно положить лавровый листик, молотый черный перец.

Совет

Рецепт такой гречки покорил весь мир.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гречка с мясом / Гречка с фаршем
Каша / Гречневая каша
Сковорода / Овощи на сковороде
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог