Гречка с мясным фаршем и томатами

Гречка с мясным фаршем и томатами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    600 г
  • гречневая крупа
    400 г
  • помидоры
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • масло растительное
    1/2 стакана
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • паприка молотая
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить в обжарку фарш. Отдельно ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Кастрюльку с водой поставить на огонь. Добавить соль, гречку, лавровый лист. Довести до кипения, огонь убавить, закрыть крышкой, варить до готовности. Нарезать морковь, переложить ее к фаршу с луком, перемешать, обжарить до готовности фарша.
  • Добавить соль по вкусу, помидоры, молотый черный и красный перец, паприку. Все вместе потушить в течение пяти минут, огонь – средний, через пять минут крышку снять, варить еще пять минут. Соус должен загустеть. По желанию добавить томатную пасту. Переложить фарш с овощами, перемешать, подать гречку с мясным фаршем и томатами к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гречка с мясом / Гречка с фаршем
Каша / Каша с мясом
Каша / Гречневая каша
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог