Гречка с тушенкой и чесноком в кастрюле

Простой рецепт приготовления любимого блюда, которое во многих странах мира назвали бы «русским».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать полукольцами репчатый лук, морковь – брусками, чеснок – тонкими пластинками.
  • На дно емкости выложить смесь овощей и жир из тушенки.
  • Жарить пять минут на сильном огне.
  • Нагрев убавить, добавить тушенку и гречку.
  • Блюдо поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать и влить воду.
  • Варить до готовности, дать настояться двадцать минут.

Совет

К столу блюдо можно подать с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог