Гречка с тушенкой и грибами на ужин

Гречка с тушенкой и грибами на ужин

Гречка с тушенкой и грибами на ужин

Грибы придают каше с мясом необычный вкус, при этом практически не усложняют приготовление блюда. Это очень хороший вариант для быстрого ужина.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Засыпать промытую гречку в слегка подсоленный кипяток, т.к. в тушенке есть соль, то лучше досолить блюдо после ее добавки, варить при среднем нагреве.
  • Кубики лука обжарить на сковороде до прозрачности.
  • Положить к нему крупно натертую морковь, тушить до мягкости.
  • Добавить тушенку, размять ее, через 2-3 минуты добавить нашинкованные пластинками грибы.
  • Перемешать, обжаривать до готовности.
  • Объединить зажарку с готовой гречкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гречка с мясом / Гречка с тушенкой
Второе с грибами / Гречка с грибами
Каша / Каша на воде
Гречневая каша / Гречневая каша на воде
Каша / Каша с мясом
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог