Гречка с тушенкой и грибами на ужин

Грибы придают каше с мясом необычный вкус, при этом практически не усложняют приготовление блюда. Это очень хороший вариант для быстрого ужина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Засыпать промытую гречку в слегка подсоленный кипяток, т.к. в тушенке есть соль, то лучше досолить блюдо после ее добавки, варить при среднем нагреве.
  • Кубики лука обжарить на сковороде до прозрачности.
  • Положить к нему крупно натертую морковь, тушить до мягкости.
  • Добавить тушенку, размять ее, через 2-3 минуты добавить нашинкованные пластинками грибы.
  • Перемешать, обжаривать до готовности.
  • Объединить зажарку с готовой гречкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог